5
Оцените: (1 vote)

Ваша оценка:

СуфлеСуфле
на 100 г 93 ккал
Рецепт:

Творог 1 стакан
Бананы 4 шт.
Ананасы (консервированные) 600г
Белки 2 шт.
Желатин 1 ст. л.


  • Желатин замочите на 20 минут в 100 мл воды.

  • Для украшения суфле отложите 6 кружочков ананасов.

  • В блендере взбейте творог, бананы и ананасы. Прогрейте набухший желатин до растворения, но не доводите до кипения, дайте ему немного остыть и перемешайте с фруктово-творожной массой.

  • Отдельно взбейте белки, можно добавить щепотку соли, аккуратно при помощи лопаточки смешайте белки с фруктово-творожной массой. Разложите суфле по креманкам или формочкам, украсьте кружочками ананасов.

  • Охладите суфле в холодильнике 2-3 часа и подавайте. Если вы готовили суфле в формочках, то его можно вынуть, для этого окуните формочки на несколько секунд в горячую воду.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!