5
Оцените: (1 vote)

Ваша оценка:

СуфлеСуфле
на 100 г 93 ккал
Рецепт:

Творог 1 стакан
Бананы 4 шт.
Ананасы (консервированные) 600г
Белки 2 шт.
Желатин 1 ст. л.


  • Желатин замочите на 20 минут в 100 мл воды.

  • Для украшения суфле отложите 6 кружочков ананасов.

  • В блендере взбейте творог, бананы и ананасы. Прогрейте набухший желатин до растворения, но не доводите до кипения, дайте ему немного остыть и перемешайте с фруктово-творожной массой.

  • Отдельно взбейте белки, можно добавить щепотку соли, аккуратно при помощи лопаточки смешайте белки с фруктово-творожной массой. Разложите суфле по креманкам или формочкам, украсьте кружочками ананасов.

  • Охладите суфле в холодильнике 2-3 часа и подавайте. Если вы готовили суфле в формочках, то его можно вынуть, для этого окуните формочки на несколько секунд в горячую воду.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!


parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet