0
No votes yet

Ваша оценка:

Блинчики

Блинчики Дюкана

В 100 граммах всего 128 ккал, если использовать 6 белков, то калорийность блинчиков составит 72 ккал в 100 граммах.

Рецепт:
Отруби овсяные 5 столовых ложек;
Творог обезжиренный 4 столовые ложки;
Яйцо 4 штуки.
Или белки 6 штук;
Соль по вкусу.

Начинка из крабовых палочек:
В 100 граммах начинки всего 118 ккал
Яйцо 1 штука;
Крабовые палочки 2-3 штуки;
Сыр твердый 30 грамм;
Творог обезжиренный 50 грамм;
Кефир 0% 80-100 мл;
Лук зеленый;
Укроп;
Соль и перец по вкусу.

Блинчики Дюкана: обезжиренный творог лучше брать пастообразный, если нет, то его можно взбить блендером или протереть через сито.

Яйца (можно только белки) взбейте немного венчиком, перемешайте с творогом, овсяными отрубями и опять взбейте тесто венчиком.

Поставьте тесто на 10-15 минут в холодильник.

Пожарьте блинчики Дюкана на разогретой сковородке с антипригарным покрытием смазав ее растительным масло при помощи кисточки.

Интересный и необычный рецепт: Сочные и ароматные блины с фаршем.

Для приготовления начинки из крабовых палочек отварите яйцо, остудите и натрите на мелкой терке или нарежьте мелкими кубиками.
Творог лучше взять пастообразный и смешать с кефиром, или взбить с кефиром при помощи блендера в однородную массу.

Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Зелень мелко нарежьте.
Крабовые палочки мелко нарежьте или тоже натрите на терке.

Смешайте сыр, творог с кефиром, крабовые палочки, яйцо и зелень. Крабовую начинку посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.

Подавайте блинчики Дюкана завернув в них начинку из крабовых палочек.
Приятного аппетита!

Блинчики Дюкана

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!