Предыдущий диетический рецептСледующий диетический рецепт

4.5
Оцените: (2 votes)

Ваша оценка:

Приглашенная знаменитость: 
Марина Федункив
Дата: 
03/26/2011
Ешь и худей рецепты с фотоВесь обед 700 ккал
Рецепт:

Овощной бульон 700 мл
Белая фасоль в собственном соку ½ банки
Свежевыжатый свекольный сок
Свекла 1 кг
Капуста 60г
Морковь 50г
Болгарский перец 60г
Острый стручковый перец по вкусу
Репчатый лук 50г
Помидоры 200г
Чеснок
Томатная паста 50г
Фруктоза 2 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Зелень, перец розе, морская соль по вкусу.

Нарезать соломкой красный перец и лук, мелко нарезать капусту, натереть морковь и свеклу. В кипящий бульон отправить вариться капусту. На рафинированном оливковом масле пассеровать морковь, затем добавить лук и перец. В сотейнике пассеровать свеклу с фруктозой, потом добавить туда томатную пасту. Соединить овощной бульон с обжаренными овощами и свеклой с томатной пастой и добавить фасоль. Помидоры надрезать и ошпарить кипятком, затем обдать холодной водой, очистить, измельчить и добавить в борщ. Влить в борщ свекольный фреш, поперчить, посолить и добавить чеснок. В тарелку с борщом добавить зелень, перец розе и немного мелко нарезанного горького перца.

Ешь и худей рецепты с фото 
Марина Федункив в передаче Ешь и худей.

Фасоль называют растительным мясом из-за большого содержания белка, она сделает суп более сытным и густым.

 Ешь и худей рецепты с фото

Надо приготовить, интересный рецепт.