Предыдущий диетический рецепт | Следующий диетический рецепт |
Рецепт:
Филе судака - 300 г
Картофель - 400 г
Молоко 2,5% - 400 г
Соль, перец - по вкусу
Картофель очистить, нарезать кусочками и отварить в воде. Затем воду слить и залить картофель молоком, так, чтобы молоко только покрывало картофель.
Филе судака очистить от кожи и нарезать небольшими кусочками, когда молоко закипит, в кастрюлю с картофелем добавит ькусочки рыбы. Посолить, поперчить и варить до готовности на маленьком огне.
Когда рыба сварится при помощи блендера сделать из картофеля с рыбой пюре и протереть его через сито. Подавать брандаду с кусочками отварного судака.
А молоко тут вообще зачем???
От такого рецепта никогда не