Предыдущий диетический рецептСледующий диетический рецепт

4
Оцените: (1 vote)

Ваша оценка:

Приглашенная знаменитость: 
Анастасия Задорожная
Дата: 
05/28/2011

Ешь и худей рецепты с фотоВесь обед 610 ккал
Рецепт:

Брокколи 1 головка (600г)

Соус:
Бальзамический уксус 2-3 ст.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Коричневый сахар 1 ч.л.
Перец чилли 1 шт.
Соль, перец и укроп по вкусу.

Брокколи разобрать на соцветия и отварить. Соус: смешать бальзамический уксус 2-3 ст.л., 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. коричневого сахара, очень мелко нарезанный перец чилли, соль и душистый перец, взбить венчиком и добавить мелко нарезанный укроп. Готовое брокколи откинуть на лед с водой, чтоб сохранить яркий зеленый цвет. Соус перелить в креманки. Брокколи подавать с морским окунем, запеченным в соли.
Витаминов А, С, кальция и железа в брокколи больше, чем в других видах капусты. 

Ешь и худей рецепты с фото 
Ешь и худей рецепты с фото
Анастасия Задорожная в передаче Ешь и худей

В одной порции жареного палтуса 610 ккал, столько же, сколько в этом обеде из морского окуня в соляной шубке, гарнира из брокколи и малинового мельфея. 

Ешь и худей рецепты с фото