5
Оцените: (2 votes)

Ваша оценка:

Низкокалорийные рецептыВ 100г булочек всего 233 ккал и 4.23 г углеводов (4,23 УЕ)
Рецепт:

Творожный сыр 100г
Яйца 3 шт.
Стевия (сухой экстракт) 1 ч.л. или 1 ч.л. сахара
Разрыхлитель 1 пак
Ванилин
Соль по вкусу.

Начинка:
Яйцо (вареное) 1 шт.
Зеленый лук 1 перо
Моцарелла мини 3 шт. (можно другой сыр)

Отделить желтки от белков. Смешать желтки с стевией (сахаром), сыром, разрыхлителем, ванилью и солью. Белки взбить до крепкой пены. Затем аккуратно лопаточкой перемешать тесто с белками, сохраняя пузырьки (сверху вниз). Форму для маффинов смазать растительным (лучше оливковым маслом) и заполнить тестом до половины, выложить начинку: часть с яйцом, часть с моцареллой и накрыть сверху тестом. Выпекать 30 минут при температуре 150°. Готовую низкокалорийную выпечку вынимать после охлаждения.

В 100г булочек всего 233 ккал и 4.23 г углеводов. Получились нежные, тающие низкоуглеводные булочки! Это так заманчиво, есть вкусную выпечку и не бояться ненавистных килограмм.

Стевия - бескалорийный подсластитель, растение семейства хризантем родом из Парагвая. Стевия безопасна для диабетиков и широко используется в качестве сырья во всем мире, особенно в Японии и Бразилии. Продается в аптеках.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!