5
Оцените: (1 vote)

Ваша оценка:

Запеченная индейкаЗапеченная индейка
В 100г всего 101 ккал
Рецепт:

Индейка (грудка) 800г
Молоко 120 мл
Батон белый 4 кусочка
Бекон 120гр
Шпинат 250г
Бульон 300 мл
Яйцо 1 шт.
Семечки (чищенные) 40гр
Перец и соль по вкусу.

Грудку индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать надрезы в виде кармашков. Натереть грудку солью и перцем.
Батон нарезать на небольшие кубики и подсушить в духовке. Получившиеся сухарики замочить в молоке.
Бекон нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде и охладить. Обдать кипятком и нарезать полосками листья шпината. Сухарики отжать и смешать с беконом, шпинатом и яйцом, можно добавить немного красного болгарского перца, нарезанного мелкими кубиками, посолить, поперчить и перемешать. Кармашки в грудке индейки начинить получившейся начинкой и сколоть зубочистками. Фаршированную грудку выложить в форму для запекания, залить бульоном, накрыть крышкой и запекать индейку примерно 1 час 15 минут при температуре 190°. Затем снимаем крышку и подрумяниваем запеченную индейку еще 15 минут. Также фаршированные грудки индейки можно запекать в рукаве для запекания.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!


parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet