5
Оцените: (1 vote)

Ваша оценка:

Запеченная фаршированная свекла
Очень интересное низкокалорийное блюдо, которое вполне можно приготовить постным, исключив говядину. Фаршированная свекла вполне может быть полноценным обедом или ужином.
В 100 граммах всего 113 ккал.

Свекла рецепт:
Шампиньоны 250 грамм;
Свекла (средних размеров) 5 штук;
Говядина (отварная) 200 грамм;
Лук репчатый 1-2 штуки;
Сыр твердый 100 грамм;
Чеснок 1-2 зубчика;
Петрушка 15 грамм;
Укроп 15 грамм;
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Растительное масло для жарки 2 столовые ложки.

Сметанный соус:
Петрушка 10 грамм;
Укроп 10 грамм;
Сметана 200 грамм;
Чеснок 1 зубчик;
Соль и черный молотый перец по вкусу.

Запеченная свеклаОтварите целиком или запеките в духовке свеклу до готовности. Свекла, запеченная в фольге гораздо вкуснее. Для этого ее нужно хорошо промыть, обрезать хвостик, а «попку» не срезать, чтобы не вытекал сок, плотно завернуть в фольгу и запекать в духовке примерно 1 час.

Шампиньоны промойте и обсушите, затем нарежьте небольшими кубиками.

Запеченная свеклаПетрушку и укроп мелко нарежьте.                                                           
Запеченная свеклаЛуковицы очистите и нарежьте мелко, для зажарки.                                
Запеченная свеклаОчистите и измельчите чеснок.                                                                  
Запеченная свеклаНатрите твердый сыр на крупной терке.                                                   
Запеченная свеклаНа разогретой сковородке с антипригарным покрытием обжарьте лук с шампиньонами на растительном масле до золотистого цвета.

Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, то значительно уменьшается количество растительного масла, и соответственно, снижается калорийность блюда.

Запеченная свеклаОтварное мясо говядину или куриную грудку пропустите через мясорубку.
Запеченная свеклаНачинка: смешайте перекрученное мясо, жареные грибы и половину тертого сыра, добавьте чеснок и зелень, посолите и поперчите по вкусу.
Запеченная свеклаОтварную или запеченную свеклу очистите, срежьте верх и аккуратно уберите серединку, удобно это сделать чайной ложкой или ложкой для мороженого. Немного срежьте донышко, чтобы свекла была устойчивой.
Запеченная свеклаНачините свеклу приготовленным фаршем, поставьте на противень и запекайте при температуре 200 градусов 20 минут.
Запеченная свеклаЗатем посыпьте запеченную свеклу сверху второй половиной тертого сыра и поставьте запекаться на 5 минут.
Запеченная свеклаСметанный соус: измельчите зелень и чеснок, затем смешайте их со сметаной, посолите и поперчите по вкусу.

Подавайте запеченную свеклу фаршированную мясом и грибами со сметанным соусом и зеленью.

Приятного аппетита!

►Большой выбор лучших сочинений и изложений на самые разнообразные темы.

 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!


parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet