Предыдущий диетический рецепт | Следующий диетический рецепт |
Рецепт:
Куриное филе – 300 гр.
Нежирный творог зерновой – 120 гр.
Масло оливковое – 15 гр.
Корица в палочках – 3 шт.
Базилик, петрушка, эстрагон – 30 гр.
Соль, перец по вкусу.
Мелко нарезать зелень.
Куриное филе надрезать вдоль и раскрыть, чтобы получилось как отбивная, и не нужно было отбивать мясо.
Рубленую зелень смешать с творогом. Фаршировать полученным творогом с зеленью куриные грудки и вложить палочку корицы, скрепить зубочисткой по шву.
Обжарить на небольшом количестве оливкового масла. Сначала обжаривать с той стороны, где шов, чтобы лучше скрепилась. Обжарить по 2,5 минуты с каждой стороны, затем накрыть крышкой и еще 4 минуты обжаривать.
Перед подачей вынуть зубочистку (аккуратно прокрутить и вынуть), разрезать, посолить и украсить базиликом.