Фаршированные кабачки
В 100г всего 46 ккал
Рецепт:
Сыр 15% 100 г
Морковь 1 шт.
Кабачки 2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Помидор 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль и перец по вкусу
Морковь очистите и натрите на мелкой терке, мелко нарежьте лук и мякоть кабачков.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук, морковь и кабачки, затем добавьте мелко нарезанный помидор и измельченный чеснок, посолите, поперчите, перемешайте и снимайте с огня.
Готовую начинку выложите в лодочки из кабачков, сверху притрусите натертым на терке сыром и запекайте фаршированные кабачки в духовке, разогретой до 170º 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!