4.25
Оцените: (4 votes)

Ваша оценка:

Фаршированные кабачкиФаршированные кабачки
В 100г всего 46 ккал
Рецепт:

Сыр 15% 100 г
Морковь 1 шт.
Кабачки 2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Помидор 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль и перец по вкусу


Кабачки помойте, разрежьте пополам и извлеките сердцевину.

Морковь очистите и натрите на мелкой терке, мелко нарежьте лук и мякоть кабачков.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук, морковь и кабачки, затем добавьте мелко нарезанный помидор и измельченный чеснок, посолите, поперчите, перемешайте и снимайте с огня.

Готовую начинку выложите в лодочки из кабачков, сверху притрусите натертым на терке сыром и запекайте фаршированные кабачки в духовке, разогретой до 170º 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!


А мне понравилось) Автор: Гость