Фаршированные огурцы
В 100г 90 ккал
Рецепт:
Огурцы небольшие 5шт.
Сыр 100г
Куриная грудка отварная 200г
Редис 50г
Йогурт натуральный 2-3 ст.л.

Огурцы разрежьте вдоль, удалите ложкой сердцевину, для устойчивости лодочек немного срежьте донышко.

Начинка: мелко нарежьте сердцевину огурцов, кубиками нарежьте отварную куриную грудку и редис, натрите на терке сыр. Все ингредиенты перемешайте, заправьте натуральным йогуртом, посолите по вкусу, поперчите, можно сдобрить лимонным соком и перемешайте.

Выложите начинку в подготовленные лодочки, украсьте кусочками помидора и зеленью.
Фаршированные огурцы готовы.
Приятного аппетита!