5
Оцените: (1 vote)

Ваша оценка:

Фаршированные шампиньоны

Очень простая в приготовлении, но вкусная и оригинальная закуска.
Фаршированные шампиньоны станут приятным дополнением вашего стола и не раз порадуют и ваших домашних и гостей.

Общее время приготовления 30 минут.
В 100 граммах:
Энергетическая ценность: 50 ккал

Ингредиенты:
Яйца перепелиные 10 штук;
Крупные шампиньоны 10 штук;
Соль и перец по вкусу.
Для украшения используйте веточки петрушки.

Шаг 1Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шампиньоны хорошо промойте и удалите ножки.
Шаг 2Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него шляпки шампиньонов, в каждую аккуратно разбейте по перепелиному яйцу. Поперчите и посолите по вкусу.
Запекайте фаршированные шампиньоны 10-20 минут при температуре 180 градусов.

Перед подачей украсьте шампиньоны веточками петрушки.

Для тех, кто соблюдает диету Дюкана в фазе атаки, используйте только белки.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!