Полноценный обед 444 ккал.
Рецепт:
Форель 200 грамм;
Вино белое сухое 20 мл;
Лимон 1 шт.;
Базилик 15 грамм;
Эстрагон 15 грамм;
Кинза 15 грамм;
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Салат:
Помидоры черри 4 шт.;
Перепелиные яйца 3 шт.;
Капуста брюссельская 60 грамм;
Заправка:
Горчица 1 ч.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Масло оливковое 0,5 ч.л.
Рулетики:
Лаваш армянский
Сыр сливочный легкий 20 грамм;
Тимьян 5 грамм.
![]() |
![]()
|
![]() Брюссельскую капусту для варки закладывайте в кипящую подсоленную воду и готовьте 7-8 минут после закипания. Перепелиные яйца отварите. Закладывайте их в холодную воду и варите в течение двух минут после закипания. Готовые яйца очистите и разрежьте пополам. |
![]() |
![]() Измельчите зелень: базилик, тимьян, кинза и эстрагон, смешайте с 1-2 столовыми ложками легкого сливочного сыра и заправьте лимонным соком. Обильно смажьте кусочки армянского лаваша сливочной заправкой и сверните небольшие рулетики. |
Подавайте форель с салатом из брюссельской капусты и рулетиками со сливочным сыром, украсьте зеленью, сбрызните лимонным соком и немного поперчите. Рыба на пару с салатом и рулетиками готова.
Приятного аппетита!
Здесь можно найти кучу фотографий необычных пряников и рецепты их приготовления на каждый день.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!