0
No votes yet

Ваша оценка:

Воздушный кремВоздушный крем
В 100гр всего 102 ккал

Рецепт:

Сметана 10% 500 гр.
Яйца (белки) 2шт.
Лимон 1 шт.
Сахарная пудра 80 гр.
Малина 350 гр.
Свежая мята для украшения.

Взбейте холодные белки до образования пены, затем, продолжая взбивать, медленно введите сахарную пудру.

Натрите лимонную цедру на терке, добавьте сметану и малину, оставив несколько ягод для украшения. Перемешайте крем деревянной лопаточкой, добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте.

Разложите воздушный крем в шесть высоких стаканов или по креманкам, украсьте ягодами малины и листиками свежей мяты.

До подачи на стол поставьте французский воздушный крем в холодильник.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!