0
No votes yet

Ваша оценка:

Фаршированная горбуша

Фаршированная гобуша

В 100г всего 168 ккал
Рецепт:

Шампиньоны 300г
Горбуша 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лимон ½ шт.
Сыр твердый 200г
Масло растительное 2ст. л.
Майонез 1ст.л.
Молотый мускатный орех, соль и красный перец по вкусу.

Фаршированная горбушаОчистите и выпотрошите рыбу, удалите хвост, плавники и позвоночник с ребрами.
Фаршированная горбушаМелко нарежьте шампиньоны и лук. Обжарьте их на разогретом растительном масле, посолите, добавьте мускатный орех и перец, хорошо перемешайте и дайте остыть.
Фаршированная горбушаДобавьте к грибам натертый на терке твердый сыр и перемешайте.
Фаршированная горбушаГорбушу нафаршируйте приготовленным грибным фаршем и сколите зубочистками, можно просто зашить.
Фаршированная горбушаПереложите фаршированную рыбу на смазанный растительным маслом или выстеленный пергаментом противень, смажьте майонезом и запекайте при температуре 200° 20-25 минут.

Перед подачей нарежьте фаршированную рыбу на порционные ломтики и подавайте с дольками лимона, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!