4.875
Оцените: (8 votes)

Ваша оценка:

Грибы под соусомГрибы под соусом
В 100г 27 ккал

Можно взять свежие грибы, например шампиньоны
Рецепт:
Грибы консервированные 500 г
Томатная паста 4 ст. л.
Молотый красный перец 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист
Петрушка
Соль и перец по вкусу

Томатную пасту развести в кастрюле небольшим количеством воды, добавить красный и черный молотый перец, измельченный чеснок, лавровый лист и соль.
Варить на слабом огне в течение 20-25 мин, время от времени помешивая деревянной ложкой.
Консервированные грибы откинуть на дуршлаг и слить маринад (свежие грибы помыть).
Грибы нарезать тонкими ломтиками и добавить в получившийся соус, перемешать и тушить без крышки 5 мин. Посыпать рубленой петрушкой и хорошо перемешать.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!


parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet