Предыдущий диетический рецепт | Следующий диетический рецепт |
Весь обед 458 ккал.
Рецепт:
Филе индейки 800г
Перец чилли ½ шт.
Морковь 1 шт.
Томаты в собственном соку 300г
Сидр яблочный 180-200г
Сельдерей 2 стебля
Болгарский перец (красный, зеленый и желтый) 1/3 от каждого
Фенхель 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Розмарин, можно сушеный, розмарин, несколько листиков шалфея.
Порезать сельдерей, фенхель, морковь и болгарский перец крупными кусками. Измельчить половинку перца чилли, чеснок и лук. Смешать сельдерей, фенхель, перец, лук, тимьян, шалфей и розмарин. Индейку порезать крупными кубиками и добавить к овощам, влить сидр, перемешать и мариновать 5 минут. Нарезать томаты. Выложить индейку с овощами и томаты в собственном соку в разогретый сотейник и тушить под крышкой 10-15 минут.