0
No votes yet

Ваша оценка:

Запеченная индейкаЗапеченная индейка
В 100г 115 ккал
Рецепт:

Индейка (филе) 500г
Масло оливковое 2 ст.л.
Горчица по вкусу (1 ч.л.)
Чеснок 2-3 зубчика
Курага 50г
Чернослив 50г
Яблоко 1 шт.
Измельчить чеснок, сухофрукты и яблоко помойте и нарежьте. Индейки разрежьте на кусочки и замаринуйте в смеси оливкового масла с горчицей, солью и чесноком. Затем добавьте нарезанное на дольки яблоко, чернослив и курагу. Перемешайте все, заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180° 40-50 минут.
Вкусно, сочно, быстро и полезно.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!