Как можно получить ответы на вопросы в различных жизненных ситуациях? Воспользуйтесь сервисом вопросов и ответов. Вы всегда можете найти как готовые решения, так и задать свой вопрос онлайн.
Приготовление йогуртового торта достаточно простое, занимает немного времени и не требует особых кулинарных умений. Здесь главной будет только Ваша фантазия!
В 100 граммах энергетическая ценность 101 ккал.
Ингредиенты:
Йогурт натуральный 250 мл;
Йогурт фруктовый 1,5% 250 мл;
Сахар 4 ст.л.;
Желатин 25 г (1 пакетик);
Малина 200-300 грамм.
Для быстрого приготовления нашего торта из йогурта воспользуйтесь быстрорастворимым желатином.
В 100 мл горячей воды размешайте 25 гр. Желатина и дайте ему раствориться. Когда хочется разнообразить вкус, то вместо воды можно использовать горячий фруктовый сок по вкусу.
Во время приготовления выбирайте йогурты разных видов, комбинируйте их. Добавьте в йогурт сахар и хорошо взбейте при помощи миксера, можно воспользоваться венчиком.
Ягоды для йогуртового торта можно использовать и замороженные. Свежие ягоды или фрукты хорошо промойте и при необходимости нарежьте.
Когда желатин раствориться и остынет, влейте его (лучше через ситечко) во взбитый йогурт и опять хорошо взбейте до получения однородной массы.
Подготовьте для торта форму: выложите ее пищевой пленкой.
Добавьте в йогурт малину, аккуратно перемешайте.
Вылейте смесь в форму и поставьте охлаждаться в холодильник. Йогуртовый торт застывает примерно 3 часа, когда он только начнет застывать, красиво украсьте верх ягодами и фруктами.
Готовый йогуртовый торт перед подачей достаньте из формы и выложите на красивое блюдо!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!