Котлеты в духовке.
Рецепт:
В 100 гр всего 124 ккал
Филе куриное 600 г.
Яйцо куриное 1 шт.
Лук 1 шт.
Яйца перепелиные 8 шт.
Хлеб белый 100 г.
Молоко 50 мл
Зелень укропа
Соль, перец - по вкусу.
Куриное филе вместе с луком пропуститу через мясорубку, посолите, поперчите и добавьте яйцо. Размочите хлеб в молоке, измельчите и добавьте к фаршу. Мелко нарежьте зелень укропа и добавьте в фарш.
Фарш хорошо вымешайте и отбейте его о доску, сформируйте небольшие круглые шарики и выложите их в форму для запекания. В каждой котлете сделайте углубление, в которое аккуратно вылейте по одному перепелиному яйцу.
Сначала можно запечь котлеты до полуготовности, а затем добавить перепелиные яйца.
Котлеты в духовке запекайте примерно 30 минут при температуре 180 градусов.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!