Приглашенная знаменитость:
Сергей Лазарев
Три порции.
Рецепт:
Крылышки куриные 12 штук;
Масло сливочное 3 столовые ложки;
Мед 1 столовая ложка;
Сельдерей 400 грамм;
Соус барбекю.
Соус:
Йогурт натуральный 100 грамм;
Сыр голубой 50 грамм;
Перец ¼ чайной ложки.
Отрежьте у крылышек крайние фаланги. |
Порежьте стебли сельдерея и залейте их водой. |
Крылышки выложите на противень без масла. Запекайте крылышки в духовке при температуре 250 градусов, на верху духовки, с функцией гриль 15-20 минут. За 3-4 минуты да готовности крылышки переверните. |
Соус Блю-чиз: взбейте в блендере йогурт с сыром с голубой плесенью. Подсолите соус. |
Маринад: в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте в него мед и соус барбекю. |
Готовые крылышки в духовке переложите в миску, добавьте к ним добавьте маринад и перемешайте. |
Подавайте куриные крылышки с соусом Блю чиз и стеблями сельдерея.
В одной порции традиционных куриных крылышек с соусом Блю чиз 838 ккал. В приготовленных крылышках Ешь и худей всего 385 ккал на порцию.