5
Оцените: (1 vote)

Ваша оценка:

Куриные желудки рецептКуриные желудки
В 100г 146 ккал
Рецепт:

Куриные желудки 300г
Кунжут 1 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Черный перец 5-6 горошин
Кориандр ½ ч.л.


Куриные желудки рецептКуриные желудки тщательно помойте и почистите, варите 30 минут в подсоленной воде.
Кунжут, кориандр и перец растолките в ступке. Чеснок мелко нарежьте или натрите на мелкой терке.
В миске смешайте пряности с соевым соусом.


Куриные желудкиОтварные желудки нарежьте тонкой соломкой и переложите в миску с соевым соусом и пряностями.


Куриные желудки рецептЗалейте желудки кипящим бульоном, он должен полностью покрыть желудки и добавьте чеснок. Дайте закуске остыть и настояться в холодильнике 3-4 часа.

Куриные желудки в азиатском стиле
легкая закуска, которая обладает пикантным вкусом, их можно подать как холодную или горячую закуску.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!