Куриный рулет
В 100г всего 109 ккал
Рецепт:
Курица (филе) 1 шт.
Яйца (белки) 3 шт.
Яйца (желтки) 1 шт.
Майонез легкий 1 ст.л.
Перец болгарский 1 шт.
Грибы, помидоры, зелень, соль и перец по вкусу.
Куриное филе разрежьте не до конца вдоль и отбейте, посолите и поперчите по вкусу.

Омлет: возьмите 3 яичных белка и 1 желток, добавьте легкий майонез и взбейте. Овощи или зелень в омлет добавьте по своему вкусу.
Омлет можно поджарить на сковороде с антипригарым покрытием или запечь в духовке при температуре 180° 7-10 минут.

Отбитое куриное филе выложите на пищевую пленку, сверху омлет, у омлета обрежьте лишние края.

Сверните
куриный рулет и туго замотайте в пищевую пленку. Варите рулет 40 минут на медленном огне.
Когда куриный рулет готов, остудите его и положите в холодильник, перед подачей нарежьте.
Также готовить куриный рулет можно с зеленью или грибами.