0
No votes yet

Ваша оценка:

Курица в духовкеКурица в духовке
В 100г 125 ккал
Рецепт:

Куриные грудки (можно окорочка) 1 кг
Лимон (сок) 1/2 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Горчица дижонская
Соль и паприка по вкусу.
Растительное масло2 ст.л.

  • Куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте горчицей, сложите в глубокую миску.
  • Соевый соус смешайте с лимонным соком и залейте грудки получившимся маринадом, накройте сверху тарелкой и поставьте небольшой груз.
  • Маринуйте курицу не менее 2 часов, а лучше всего, оставьте на целую ночь.
  • Маринованные куриные грудки выложите на противень, и смажьте сверху растительным маслом при помощи кисточки.
  • Запекайте курицу в духовке при температуре 200° около 1 часа.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!



Получилось вкусно!