Курица в медовом соусе.
В 100 граммах 149 ккал.
Рецепт маринада:
Мед 3 ст.ложки;
Уксус бальзамический 50 мл;
Масло растительное 2 ст.ложки;
Масло сливочное 1 чайная ложка;
Чеснок 1 зубчик;
Соль и черный молотый перец по вкусу.
![]() Чеснок почистите, раздавите ножом и мелко нарежьте, смешайте с бальзамическим уксусом, растительным маслом и медом, добавьте соль, черный молотый перец и специи по вкусу. Залейте курятину медовым соусом, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться не менее 30 минут в холодильнике. Запекайте курятину при температуре 180 градусов 40-45 минут, до появления золотистой корочки. |
Курица в медово-соевом соусе.
В 100 граммах 132 ккал.
Рецепт маринада:
Мед 1 столовая ложка;
Соус соевый 1 столовая ложка;
Горчица 1 столовая ложка;
Чеснок 2-3 зубчика;
Масло растительное 1 столовая ложка;
Соль, перец и приправы (паприка, петрушка, базилик, чабрец и т.д) по вкусу.
Курица готовится так же, как и по предыдущему рецепту.
Подавайте курицу в медовом соусе с зеленью, украсьте семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Обратите внимание: Плитка Glazurker (Испания). Огромное разнообразие текстур, оригинальных расцветок и форм на www.keramogranit.ru/vendor.glazurker-ispaniya.html
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!