Предыдущий диетический рецепт | Следующий диетический рецепт |
Яйца (белки) 2 шт.
Вишня замороженная (без косточек) 500г
Апельсин (сок) 1 шт.
Печенье овсяное 100г
Крахмал кукурузный 2 ст.л.
Фруктоза 50г
Миндальные хлопья 20г
Корица молотая
Замороженную вишню подогреть в сотейнике, чтоб она пустила сок. Овсяное печенье измельчить, подавив в полотенце и высыпать в миску. Белки слегка взбить и перемешать с измельченным печеньем. С этом десерте апельсиновый сок заменит сахар. Соединить сок одного апельсина с вишневым соком и довести до кипения. В отдельной миске развести кукурузный крахмал и добавить его в сок, когда начнет густеть добавить фруктозу, корицу и вишни. В формочки выложить ягодную начинку, на нее – маленькие шарики из овсяного теста и посыпать миндальными хлопьями. Выпекать вишневый пирог при температуре 180° 20 минут.
Ореховые хлопья менее калорийны, чем обычные орехи.
Ягоды более диетический продукт чем даже фрукты.
В одной порции украинского борща 700 ккал, столько же сколько и этом полноценном обеде.