Предыдущий диетический рецептСледующий диетический рецепт

0
No votes yet

Ваша оценка:

Приглашенная знаменитость: 
Ксения Бородина
Дата: 
06/04/2011
Ккал на порцию: 
232

Ешь и худей рецепты с фотоРецепт:
Сыр Пармезан
Французский багет
Тимьян
Лук
Куриный бульон
Белое вино

Почистить и нарезать лук. Нарезать багет ломтиками и выложить на противень, сверху натереть Пармезан и подсушить в духовке 11 минут. Опустить лук в кастрюлю и обжарить до золотистого цвета, добавив немного тимьяна, затем добавить 2 бокала вина и выпарить его. Когда вино выпарилось, влить подогретый куриный бульон, поперчить, посолить и довести до кипения. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить двумя гренками.

Луковый суп – блюдо с небольшой калорийностью, в одной порции 232 ккал. Для гренок возьмите сыр пармезан, в нем 28% жирности, а это в 1.5 раза меньше, чем в гауде или эдаме. Однако не забывайте, что гренки самый калорийный ингредиент нашего блюда. Возьмите 1, максимум 2 штуки на порцию. 

 Ешь и худей рецепты с фото
 Ешь и худей рецепты с фото
Ксения Бородина в передаче Ешь и худей

В одной порции жареной телячьей печени 500 ккал, а это столько же, сколько в этом обеде из теплого салата с куриной печенью и лукового супа. 

 Ешь и худей рецепты с фото