5
Оцените: (1 vote)

Ваша оценка:

Маринад для курицы

Курятина очень универсальное мясо, ей можно придать самые разнообразные вкусы и острый, и с кислинкой, сладковатый, экзотический. Все зависит всего лишь от маринада, поэтому каждый может подобрать маринады для курицы на свой вкус. А стоит немного поменять его состав, и вы получите абсолютно новое блюдо, с новым ярким вкусом.
Замаринованную курятину можно очень быстро приготовить: для того, чтобы мясо промариновалось, достаточно всего 25-30 минут. Для этого в глубокой миске добавьте к курятине маринад, хорошенько помните ее руками и переложите в целлофановый пакет, выдавите руками воздух и завяжите пакет. Оставьте курицу мариноваться в холодильнике 25-30 минут, а затем запекайте при температуре 180 градусов примерно 30-35 минут. Если запекаете большое количество, то получается примерно 1 час на 1 килограмм курятины.
Промаринованная запеченная курятина получается мягкой, сочной, с ярким вкусом и готовится практически без жира, то есть самый быстрый и легкий вариант приготовления низкокалорийной еды!

Скачать бесплатно и без регистрации торрент файлы игр можно на http://torrentiko.net

1. Экзотический маринад для курицы. Лимон обжарить на гриле (можно воспользоваться сковородкой гриль или минут 15 запечь лимон в духовке, при температуре 180-200 градусов, лучше воспользоваться функцией гриль), измельчить (можно пропустить через мясорубку), добавить мелко нарезанный кайенский перец, копченую паприку, соль и мелко нарезанную свежую петрушку, хорошо перемешать. Такой маринад можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.

2. Смешайте измельченный чеснок с текилой, мелко нарезанным свежим или сухим эстрагоном, цедрой и соком лимона. Еще более оригинальный вкус придаст маринаду для курицы замена лимона на лайм.

3.Маринад для курицы с апельсиновым соком: к свежевыжатому апельсиновому соку добавьте измельченный чеснок, немного оливкового масла, корицу, соль и черный молотый перец.

4.Маринад для курицы с гранатовым соком : вкус и аромат курятины получаются просто необыкновенными. Для этого маринада можно использовать свежевыжатый гранатовый сок: хорошо прокатайте неочищенный гранат по твердой поверхности, чтобы раздавить зернышки внутри, затем сделайте надрез на кожуре и выдавите сок. Можно воспользоваться магазинным соком (маринад получится немного сладковатым), а можно использовать турецкий гранатовый соус. Добавьте в гранатовый сок (соус) немного растительного масла, нарезанный тонкими полукольцами красный лук, специи для барбекю, соль и черный молотый перец по вкусу.

Маринад для курицы. Часть 2

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!


parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet