0
No votes yet

Ваша оценка:

Мясной рулетВ 100г всего 199 ккал
Мясной рулет
Рецепт:
Куриная грудка 150г
Говядина 300
Свиная шейка 150 г
Молоко 50 мл
Морская капуста 100г
Желтки яичные 4 шт.
Яйца 2 шт.
Морковь 1 шт.
Укроп
Масло растительное 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу.

Мясо нужно промыть и обсушить. Говядину разрезаем на 2 кусочка и делаем поперечные надрезы, в пласте свинины также делаем поперечные надрезы, хорошо отбиваем в тоненькие пласты под пищевой пленкой, натираем солью и перцем. Далее укладываем слоями: сначала свинина, затем говядина и сверху приготовленный яичный блинчик, на него морскую капусту, аккуратно сворачиваем мясной рулет и перевязываем его кулинарной нитью. У нас остается один пласт говядины.
Второй мясной рулет. Куриную грудку хорошо отбиваем, солим и перчим по вкусу. Растираем добела желтки и добавляем к ним измельченный укроп. Морковь варим до полуготовности, чистим и нарезаем на тонкие кружочки. На оставшийся пласт говядины выкладываем отбитое куриное мясо, хорошо промазываем все смесью желтков с укропом, затем выкладываем морковь, сворачиваем мясной рулет и обвязываем его кулинарной нитью. 
Готовим мясные рулеты на паровой бане 45-50 мин на паровой бане, до готовности мяса. Перед подачей нарезаем ломтиками, выкладываем на листья салата или украшаем зеленью. Приятного аппетита!
 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!