5
Оцените: (2 votes)

Ваша оценка:

оОвощной гарнирОвощной гарнир
В 100г 56 ккал
Рецепты:

Сельдерей 6 стеблей
Морковь 2 шт.
Лук-порей 1 стебель
Кинза 20г
Цукини 1 шт.
Растительное масло 20 мл


Овощной гарнир
Овощной гарнир:
овощи помойте и нарежьте очень тонкими слайсами, лучше всего это получится при помощи овощечистки, затем порежьте их соломкой при помощи остро наточенного ножа. Разверните лук порей и тоже нарежьте его соломкой. В разогретую сковородку добавьте немного растительного масла и обжарьте на медленном огне овощи, добавляя их в определенном порядке. Морковь, затем через 30 секунд добавьте лук-порей, еще через 30 секунд сельдерей, в самом конце добавляйте цукини, дайте овощем потомиться еще 30 секунд и снимите овощной гарнир с огня, посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарубленную зелень.

Такой овощной гарнир подойдет к мясным и рыбным блюдам, а также к блюдам из птицы.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!