Предыдущий диетический рецептСледующий диетический рецепт

3
Оцените: (1 vote)

Ваша оценка:

Приглашенная знаменитость: 
Анфиса Чехова
Дата: 
12/12/2014
Ккал на порцию: 
443

Паста карбонараПаста карбонара
Рецепт:

Макароны лингвини 150г
Пармская ветчина 45г
Яичные желтки 2 шт.
Сыр пармезан 40г
Белое сухое вино 50 мл
Соус табаско 5-6 капель
Базилик 3 веточки
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Сыр натереть на терке, отварить спагетти. Нарезать соломкой пармскую ветчину. Отделить белки от желтков. На скороводе без масла слегка прогреть пармский окорок, влить белое вино, выпарить его, добавить отцеженные спагетти, перемешать, добавить немного сыра и заварить желтком, постоянно помешивая. В пасту карбонара добавить несколько капель соуса Табаско. При подаче украсить пармской ветчиной и тертым сыром.

Анфиса Чехова
Ешь и худей
Анфиса Чехова в передаче Ешь и худей на e-dietolog.ru

Вместо жирного бекона добавляем пармскую ветчину.
В одной порции классической пасты карбонара примерно 806 ккал, а в этой пасте всего 443 ккал на порцию.

Ешь и худей