Предыдущий диетический рецепт | Следующий диетический рецепт |
Весь обед 619 ккал
Рецепт:
Паста таглиотели - 200 г
Руккола 150г
Тунец в собственном соку 250г
Помидоры черри 200г
Кедровые орешки 50г
Оливковое масло 4 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Помидоры черри разрезать пополам. В чашу для блендера положить зубчик чеснока, рукколу, половину кедровых орешков, соль, перец и 3-4 ст.л. оливкового масла и взбить блендером, получится аналог соуса песто, толькл вместо базилика здесь руккола. В кипящую воду заложить пасту и отварить 5 минут при закрытой крышке. Разобрать тунца по волокнам. Половину кедровых орешков обжарить на сковороде. Готовую пасту отцедить и переложить в глубокую миску, добавить соус песто и перемешать. Разложить итальянскую пасту по порционным тарелкам, украсить помидорами черри и добавить тунца. Украсить рукколой и посыпать кедровыми орешками.