4.5
Оцените: (2 votes)

Ваша оценка:

Мясной салатМясной салат
В 100г всего 95 ккал
Рецепт:

Говядина (индейка) отварная 200 г
Перец сладкий (красный) 1 шт.
Огурец свежий 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей стебель 2 шт.
Яблоко 1 шт.

Заправка:
Растительное масло 1 ст.л.
Горчица (баварская сладкая) 1 ч. л.
Сахар 1 ч.л.
Уксус винный 1 ст. л.
Укроп и петрушка.
Соль и перец по вкусу.


Нарежьте соломкой отварное мясо, болгарский перец, яблоки, сельдерей и огурец. Лук нарежьте тонкими полукольцами и залейте ледяной водой на несколько минут.
Заправка: взбейте венчиком растительное масло, винный уксус, сахар, горчицу, соль и перец по вкусу и измельченную зелень.
Заправьте мясной салат получившимся соусом и перемешайте.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!