5
Оцените: (1 vote)

Ваша оценка:

Вареная курица
Вареная курицаВ 100г всего 185 ккал
Рецепт:

Курица (грудка) 1,3 кг
Черемша (нарезанная) 1 ст.л.
Имбирь молотый 1 ст.л.
Семена аниса 1 ч.л.
Соус соевый 2 ст.л.
Корица молотая 1 ч.л.
Соль по вкусу.
Зелень петрушки.

Куриные грудки помыть и поставить вариться в воде, когда они дойдут до кипения, снимите пену и варите 5 минут, затем добавьте имбирь, черемшу, корицу, соевый соус, семена аниса и соль по вкусу. Тушите куриные грудки на медленном огне под крышкой в течение часа. Готовую отварную курятину достаньте из бульона и охладите. Перед подачей вареную курицу нарежьте порционными кусками, полейте бульоном и украсьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!