5
Оцените: (1 vote)

Ваша оценка:

Пунш, Низкокалорийные рецептыПунш
В 100г 69 ккал.
Рецепт:
Яблочный сок 1,5 л
Мускатный орех 1 / 4 ч.л.
Гвоздика 12 шт.
Корень имбиря (свежий, очищенный) 5 см
Корица 1 палочка
Клюквенный сок 1,5 л
Имбирный эль или игристое вино по вкусу.

В разогретый яблочный сок добавить мускатный орех, гвоздику, корень имбиря и 1 палочку корицы, довести до кипения на среднем огне, затем на медленном огне варить еще 15 минут. Процедить и охладить. В большом кувшине смешать яблочный сок с клюквенным. При подаче частично наполнить стаканы пуншем и долить по вкусу имбирным элем или игристым вином.

Калорийность пунша составляет 69 ккал.
Калорийность полусухого шампанского 88 ккал в 100 мл;
Калорийность эля 45-50 ккал в 100 мл.
 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!