Предыдущий диетический рецепт | Следующий диетический рецепт |
Морской коктейль (замороженный) 200г
Помидоры в собственном соку 180г
Оливковое масло 1 ч.л.
Сухое белое вино 200г
Маслины без косточек 10 шт.
Томатный сок 150 мл
Чеснок 1 зубчик
Красный острый перец 1 шт.
Начосы по вкусу.
Петрушка сушеная, тимьян, красный перец розе по вкусу.
Протереть томаты через сито, измельчить чеснок и перец чилли. В разогретом масле обжарить красный перец чилли и чеснок до золотистого цвета, добавить белое вино и сразу же морепродукты, довести до кипения и всыпать петрушку, тимьян и красный перец розе. Нарезать маслины. Затем влить томатный сок, протертые помидоры (через сито) и маслины, довести до кипения, добавить по вкусу мелко нарезанный острый красный перец и варить 10 минут. Подавать суп с морепродуктами порционно, украсив чипсами (начосами) и зеленью. Если под рукой не чипсов начос, то возьмите питу и подсушите в духовке
Морепродукты сделают суп из морепродуктов более питательным и низкокалорийным, в них много белка, при этом в 100г всего 90 ккал.
Никогда бы не подумала, что
Приготовила все по
Вместо чеснока и оливкового
Ваши отзывы очень важны!
Ваши отзывы очень важны!
Отзыв о возрасте тоже?)