5
Оцените: (1 vote)

Ваша оценка:

Рыбная запеканка

Эта яркая праздничная рыбная запеканка родом из Америки. Оригинальное название замечательного рыбного рецепта Fishloaf.
Разноцветная запеканка хороша и в горячем и в холодном виде, поэтому подавать ее к праздничному столу можно как холодную закуску или как горячее блюдо!
А еще ею можно просто побаловать себя и близких в самый обычный будний день и не забыть о чашечке ароматного горячего кофе. Кофейные наборы и любые сорта зернового кофе можно найти в интернет магазине кофе Good-Coffee

Общее время приготовления 40 минут.
В 100 граммах:
Энергетическая ценность: 119 ккал

Ингредиенты:
Рыба белая (филе) 500 грамм;
Морковь вареная 1 штука;
Лук белый 1 штука;
Яйца куриные 3 штуки;
Хлеб белый 3 ломтика (100 грамм);
Соус соевый 3 столовые ложки;
Свежие укроп и петрушка 1 пучок;
Нори 3 листа;

Сухие специи:
Паприка сладкая 1 ч.л.;
Аджика 1 ч.л.;
Куркума 1 ч.л.;
Соль по вкусу, примерно 1/2 ч.л.

Для приготовления рыбной запеканки нам понадобится узкая прямоугольная форма. Удобнее всего пользоваться силиконовой формой, но если под рукой только металлическая, то выстелите ее пергаментной бумагой.

Рыбный рулетДля первого слоя запеканки: мелко нарежьте зелень, переложите ее в чашу блендера, добавьте одно яйцо, один кусочек белого хлеба, замоченный в воде или молоке, 1 столовую ложку соевого соуса, треть белого лука и взбейте до однородной массы. При желании фарш можно слегка досолить по вкусу.
Рулет из рыбыФорму для запекания смажьте растительным маслом и выложите первый слой запеканки. Сверху накройте его листом нори.
Рулет из рыбыДля второго слоя взбейте в блендере до однородной массы треть рыбного филе с отварной очищенной морковью, вторым ломтиком хлеба, предварительно замоченным в воде или молоке, яйцом, 1 ст.л. соевого соуса, куркумой и третью белого лука.
Рулет из рыбыПодготовленный ярко желтый фарш выложите вторым слоем и накройте его на листом нори.
Рулет из рыбыТретий слой и нас будет красноватым. Для этого в блендере взбейте оставшуюся рыбу с яйцом, вымоченным хлебом, третью белого лука, 1 столовой ложкой соевого соуса и с добавлением сладкой паприки и сухой аджики.
Рулет из рыбыРаспределите фарш последним слоем в форме и накройте ее фольгой.
Рулет из рыбыДуховку разогрейте до 180 градусов.
Выпекайте рыбную запеканку при температуре 180 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!

Рыбная запеканка
 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!


parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet