Рыбные рулеты
В 100 гр 137 ккал
Рецепт:
Камбала филе 2-3 шт.
Шпинат 80г
Соевый соус 1 ст.л.
Кунжутное масло 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Кориандр 1-2 веточки и белый перец по вкусу.
Филе камбалы порежьте на полоски, посолите, поперчите и выложите на них шпинат. Сверните филе в рулетики и закрепите их зубочисткой. Смешайте кунжутное масло, соевый соус и белый перец, полученной смесью смажьте каждый рулетик. Готовятся рулеты из камбалы в пароварке 10 минут или в духовке 15 минут. Подавать рыбные рулеты с обжаренным в масле чесноком и кориандром.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!