Предлагаем вам рецепт легкого пикантного рулета из куриной грудки.
В 100г 145 ккал
Рецепт:
Курица (филе) 1-2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сулугуни 30г
Петрушка 1 веточка
Кунжут 1 ч.л.
Паприка сладкая 1 ч.л.
Соль и черный перец по вкусу.

Куриное филе помойте и просушите бумажным полотенцем. Сделайте продольный надрез и разверните филе как книгу.
Положите филе на пищевую пленку, сверху тоже накройте пищевой пленкой.

Аккуратно отбейте между слоями пленки.

Натрите на мелкой терке сыр и 1 зубчик чеснока, измельчите зелень.
Смешайте сыр, чеснок и зелень.

Выложите на отбитое филе сырную начинку.

Сверните аккуратный плотный
рулет из куриной грудки и завяжите кулинарной нитью.

Натрите второй зубчик чеснока и смешайте его с семенами кунжута, паприкой, перцем и солью.

Смажьте специями
рулет из куриной грудки и выпекайте при температуре 200° 15-20 минут.
Приятного аппетита!