0
No votes yet

Ваша оценка:

Рулет из рыбы

Красивые, сочные и вкусные рулеты, которые очень просты в приготовлении. Они могут украсить праздничный стол и быть просто полноценным ужином.

Рулет из рыбы:
100 грамм блюда содержит
Энергетическая ценность: 108 ккал
Белки: 15.23 г.
Жиры: 4,06 г.
Углеводы: 2,77 г.

Ингредиенты:
Минтай филе 600 грамм;
Сыр твердый 100 грамм;
Помидор 1 штука;
Мука 1 столовая ложка.
Соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 1Разморозьте, вымойте и просушите при помощи бумажного полотенца филе минтая. Затем аккуратно вдоль острым ножом разрежьте на две половинки филе.
Шаг 2Нарежьте твердый сыр тонкими ломтиками. Помидор разрежьте пополам, а затем нарежьте полукольцами.
Шаг 3Филе минтая посолите и поперчите по вкусу, затем выложите по две половинки вдоль, чтобы был небольшой нахлест.
Шаг 4На полоску из филе минтая выложите ломтики сыра.
Шаг 5Сверху разложите полукольца помидора, можно притрусить измельченной зеленью.
Шаг 6Минтай с начинкой сверните в рулет. Таким же образом сверните второй рулет.
Шаг 7Возьмите кусок фольги и притрусите ее мукой.
На муку аккуратно выложите рулеты из рыбы, при этом плотно прижмите их друг к другу.
Шаг 8Плотно заверните фольгу вокруг рулетов и хорошо заверните края.
Разогрейте сковороду и готовьте рулеты из рыбы примерно 20 минут на сухой сковороде, периодически поворачивая, на среднем огне.

Готовые рулеты из минтая немного остудите, затем снимите фольгу и подавайте, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Тех, кто придерживается вегетарианского, веганского или сыроедческого питания заинтересует Укроп - вегетарианское кафе.

Минтай - нежирная рыба с богатым составом минеральных веществ (магний, фосфор, кальций, калий, марганец, медь, йод и железо). Минтай содержит незаменимые аминокислоты (лецитин, лизин, триптофан), богат белком и рекомендован для диетического питания.

Фото блюда

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!