Рыбный день    Съесть 5 раз в день по 100 г несоленой вареной (запеченой) рыбы с гарниром (капуста, огурцы, помидоры). На завтрак и обед можно выпить по стакану чая без сахара, кофе с лимоном или отвара шиповника.

  Рыба легко усваивается. Всего 1.5-2 часа нужно организму, для того, чтоб переварить рыбный белок, в то врамя, как на говядину уходит около 5 часов. Благодаря содержаний магния, селена, фосфора, кальция, цинка, железа, витаминов А, Д, Е, всех незаменимых аминокислот и омега-3-жирных кислот, рыба стала одним из самых любимых диетологами продуктов!

Ваша оценка: Оцените: (2 votes)

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!