Предыдущий диетический рецепт | Следующий диетический рецепт |
Весь обед 321 ккал
Рыбный пирог
Рецепт:
Мука пшеничная 3 ст.л.
Яйца 1 шт.
Дрожжи сухие ½ ч.л.
Вода теплая 1 стакан
Сахар 1 ч.л.
Филе палтуса 200г
Оливки без косточек 100г
Каперсы 20г
Лук порей 100г
Укроп и петрушка
Очень мелко нарезать каперсы и оливки, лук порей тонкими кольцами. Обжарить лук порей на сковородке вместе с каперсами, затем добавить оливки и еще обжарить. Филе палтуса нарезать мелкими кубиками, добавить к луку с каперсами и оливками и обжарить. В теплую воду добавить дрожжи, размешать, всыпать сахар, перемешать и добавить муку, хорошо вымешать тесто и оставить его на 20 минут, затем тонко раскатать, разделить на три части, на каждую выложить начинку, залепить конвертиком, чтобы серединка была немного приоткрыта. Выложить рыбные пироги на противень, выстланный пергаментной бумагой, смазать яйцом. Выпекать рыбный пирог при температуре 200°, 20 минут.
В состав каперсов входит кверцитин, он улучшает состояние кожи. В 100г филе палтуса содержится около 1г жирных кислот Омега-3, защищающих организм от рака.
В одной средней порции классической ухи примерно 384 ккал, а в этом обеде из ухи, рыбного пирога и салата с помидорами всего 321 ккал.
каперсы каперы хукаперсы
куку
А вот у меня тётя Света
Два п...ра ещё не то вам
Да с этого пирога не тока