4.4
Оцените: (5 votes)

Ваша оценка:

В 100г 180-200 ккал, низкоуглеводный.
Рыбный салатРыбный салат
Рецепт:

Скумбрия (мороженая) 1 шт.
Яйца 4-5 шт.
Лук репчатый 1 небольшая шт.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль, перец и лимонный сок по вкусу.

Этот салатик был придуман для полуторогодовалых малышей и скорее интерпритация всем известного салата из консервы сардина в масле, но он так понравился взростым, что готовим его довольно часто.
Скумбрию очищаем от внутренностей и отвариваем в подсоленной воде, отвариваем яйца. Отварную скумбрию разбираем на маленькие кусочки, убирая все кости, яйца и лук натираем на мелкой терке, все подсаливаем, перчим и добавляем свежевыжатый лимонный сок по вкусу, заправляем растительным маслом и хорошо перемешиваем. Этот рыбный салатик можно подать и на праздничный стол, особенно он хорош как начинка для фаршированных помидоров и помидоров черри. Предлагаем Вам несколько вариантов подачи. Приятного аппетита!

Низкокалорийные рецепты
Рыбный салат
Низкокалорийные рецепты
Рыбный салат
Рыбный салат
Помидоры фаршированные рыбным салатом

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!