Предыдущий диетический рецепт | Следующий диетический рецепт |
Весь обед 377 ккал
Рецепт:
Перец болгарский разных цветов по 1 шт.
Салатный микс 200г
Перловка отварная 200г
Лимон (сок) ½ шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Петрушка 0.5 пучка
Укроп 0.5 пучка
Мелким кубиком нарезать перцы, измельчить зелень. В миске смешать измельченную зелень, салатный микс, перловку и перцы. Соус: смешать оливковое масло и лимонный сок. Заправить салат из перца и перемешать.
В перловке есть незаменимая кислота лизин, которая улучшает работу сердца и препятствует оседанию холестерина. Сочетание рыбы, злаков и овощей дает оптимальное сочетание по соотношению белков, жиров и углеводов.
В одной порции жареного карпа примерно 490 ккал, а в этом обеде из запеченного в травах карпа с салатом из перловки и вареньем с мороженым всего 377 ккал.