0
No votes yet

Ваша оценка:

Салат с копченой рыбойСалат с копченой рыбой
С яблоком и сельдереем
Рецепт:
• 250 г копченой рыбы
• 2 луковицы
•1 морковь
• 50 г корня сельдерея
• 2 яблока
• 1 маринованный огурец
• 50 мл растительного масла
• 30 мл уксуса
• сахар по вкусу • соль
• молотый черный перец
• зелень петрушки

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Морковь и корень сельдерея натереть на средней терке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурец нарезать кружочками, яблоки очистить и нарезать кубиками. Все соединить в салатнике и хорошо перемешать.
Для соуса растительное масло, уксус, соль, сахар, молотый черный перец соединить и хорошо перемешать.
Заправить салат с копченой рыбой получившимся соусом, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2-3 ч. Перед подачей украсить зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!