Салат с курицей и огурцом
В 100г 123 ккал
Рецепт:
Курица (грудка) 400г
Огурцы 3 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Лук зеленый 1 шт.
Соус соевый 1-2 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Кунжут 1 ч.л.
- Отварите куриную грудку с добавлением черного перца, небольшого количества соли и лаврового листа до готовности, охладите и нарежьте соломкой.
- Огурцы, яблоко и болгарский перец нарежьте соломкой.
- Тонко нарежьте зеленый лук.
- Смешайте куриную грудку, огурцы, болгарский перец и зеленый лук, заправьте соевым соусом по вкусу и оливковым маслом.
- Перед подачей поджарьте на сухой сковородке до золотистого цвета семена кунжута и посыпьте ими салат с курицей и огурцом.
Приятного аппетита!