5
Оцените: (1 vote)

Ваша оценка:

СевичеСевиче
В 100г 156 ккал
Рецепт:

Филе лосося 300г
Лук репчатый (красный) 1 шт.
Манго 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Кинза 2-3 веточки.

Маринад:
Лимон (сок и цедра) 0,5 шт.
Рисовый уксус 1 ст.л.
Оливковое масло 5 ст.л.
Имбирь кусочек 2 см
Соль и перец по вкусу.
Маленькая щепотка сахара.


СевичеНарежьте филе лосося кубиками около 1 см.


СевичеБолгарский перец нарежьте кубиками такого же размера.


СевичеМелко нарежьте лук.


СевичеМанго очистите, и нарежьте кубиками со стороной 1 см.


СевичеИзмельчите кинзу.


СевичеМаринад: смешайте сок и цедру лимона с рисовым уксусом, оливковым маслом, натертым на терке имбирем, щепоткой сахара, солью и перцем по вкусу.


СевичеСоедините лосось, перец, манго и кинзу, полейте приготовленным маринадом, хорошо перемешайте, накройте пищевой пленкой или крышкой и поставьте мариноваться в холодильник на 30 минут.


СевичеПеред подачей очистите и нарежьте авокадо, слегка сбрызните его лимонным соком.


СевичеНа тарелку установите сервировочное кольцо, выложите слой авокадо, сверху маринованное севиче, плотно утрамбуйте закуску и снимите сервировочное кольцо.



Украсьте севиче мелко нарезанной кинзой и декорируйте тарелку молотым черным перцем и мелко нарезанным луком шнитт.

Приятного аппетита!

Севиче

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!