5
Оцените: (1 vote)

Ваша оценка:

Шоколодное творожное суфле
В 100 граммах всего 110,5 ккал
Творожное суфле Рецепт
:
Молоко 1% 100 мл;
Творог обезжиренный 400 грамм;
Мед пчелиный 30 грамм;
Какао порошок 50 грамм;
Желатин пищевой 15 грамм.

В стакане кипятка на 30 минут замочите пищевой желатин. Затем с разбухшего желатина слейте оставшуюся воду.

На медленный огонь поставьте молоко. В теплое молоко добавьте желатин, какао и прогрейте, не доводя до кипения. Затем в молоко добавьте творог, мед и взбейте блендером до получения однородной массы.

Разлейте творожное суфле по формочкам или в одну красивую форму и поставьте охлаждаться в холодильник, пока не застынет.

Подавайте творожное суфле с листиками мяты и ягодами.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!