Закуска с крабовыми палочками
В 100г 74 ккал
Рецепт:
Крабовые палочки 240г
Сметана нежирная 400г
Шпинат (рубленый) 400г
Желатин 15г
Чеснок 2-3 зубчика
Укроп 1 пучок
Перец и соль по вкусу
- Замочите желатин 30мл горячей воды, при необходимости, прогрейте.
- Взбейте сметану с перцем и солью.
- Листья шпината обдайте кипятком, измельчите и смешайте с чесноком, рубленым укропом и измельчите в блендере. Нарежьте крабовые палочки. Осторожно смешайте измельченную зелень, сметану, нарезанные палочки и растворенный в воде желатин. Разложите мусс по формочкам и охладите в холодильнике до застывания.
- Перед подачей переверните закуску с крабовыми палочками на тарелки и подавайте с нежирной сметаной или соевым соусом.
Приятного аппетита!