0
No votes yet

Ваша оценка:

Сибас в духовке

Сибас в духовке готовится достаточно просто и в то же время отличается нежным и изысканным вкусом. Такое низкокалорийное блюдо прекрасно разнообразит ваш ежедневный рацион и может стать украшением праздничного стола.

Общее время приготовления 40 минут.
В 100 граммах: энергетическая ценность: 41,25 ккал

Ингредиенты:
Помидоры черри 300 грамм;
Лимоны 2 штуки;
Сибас 5 шт.
Укроп сушеный.
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Листья салата для подачи.

Подготовьте тушки сибаса.
Притрусите их сушеным укропом снаружи и внутри, посолите и поперчите по вкусу.

Сбрызните рыбу соком половинки лимона.
Остальные полтора лимона нарежьте тонкими дольками и заложите часть внутрь сибаса.

Разогрейте духовку до 160 градусов.
Противень выстелите фольгой, налейте в него немного воды и выдавите немного лимонного сока. Выложите рыбу на противень, разложите сверху ломтики лимона и помидоры черри. Сверху накройте рыбу фольгой и запекайте сибаса в духовке при температуре 160 градусов 35 минут.

Подавайте запеченного сибаса на листьях салата с помидорами черри.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!